spbfreelancer 😃happy

Categories:

Куда деть остатки мяса после шашлыков?

Скорее всего, не только у нашей компании остаётся маринованное мясо, которое просто не успели или не стали жарить на мангале или гриле в силу разных причин. У нашей компании эта причина всегда одна и та же – слишком много замариновали. Естественно, по возвращению домой возникает вопрос «Что делать с этим мясом?».

Раньше я не заморачивался над этим вопросом и просто жарил его на следующий день на сковороде. И, наконец, пришло время, когда мне надоел этот ритуал, да и просто надоело жаренное мясо, тем более после килограмма этого мяса на природе. Решил поэкспериментировать.

Нашинковал капусты, нарезал картофеля, промыл мясо и просто всё это потушил в кастрюле. Естественно, не обошлось без дополнительных приправ: соль, перец чёрный, перец красный (корейский), лавровый лист и свежий чеснок. Я был приятно удивлён тому, на сколько это оказалось вкусное блюдо.

Хоть сезон шашлыков и закончился, но надеюсь, что этот рецептик вам пригодится!

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened