spbfreelancer

Categories:

Утро начинается не с кофе

Утро. Оно обычно у меня начинается между 9-ю и 10-ю часами. Хотя, иногда я даю слабину и валяюсь ещё дольше. Конечно же, после пробуждения хочется пойти в душ и не столько, сколько смыть с себя утреннюю сонливость, а сколько подумать. Думать можно много о чём, но у меня ритуал – думаю о том, как и что мне нужно сегодня сделать обязательно, а что можно отложить.

А теперь представьте! Вы сливаете воду до нужной температуры, встаёте под струи «оживляющей» воды, а через несколько мгновений вы уже чувствуете себя в аду… или за Полярным кругом… а потом снова в аду. В общем, вы, сами того не ожидая, принимаете контрастный душ. В итоге ни мыслей, ни удовольствия, а лишь всепоглощающий гнев.

Но в этом я нашёл и небольшой плюс – я стал нормально относиться к холоду. Того и гляди через пару месяцев такой процедуры в «моржи» уйду.

Ну, а дальше как у всех – чашечка горячего кофе, новостные ленты, почта и прочая каждодневная рутина обычного «самозанятого».

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened