spbfreelancer

Category:

Столовая на Московском проспекте: в 2ГИС все врут

Сегодня совершенно не было никакого желания готовить, видимо, весёлая пятница сказалась. Но чтобы не «умереть с голоду» было решено пойти в заведение общественного питания под названием «Столовая», которая находиться совсем рядом от меня, по адресу Московский проспект, дом 147.

Я очень часто проходил мимо неё, но так ни разу и не сподобился заглянуть, а тут подвернулся хороший шанс. Естественно, перед походом я решил почитать отзывы в 2ГИС, телефон же всегда под рукой, и разочаровался – все отзывы негативные. Есть, конечно же, позитивные, но они больше похожи на проплаченные.

Повелся на купленные отзывы…
Плохая совдеповская столовая с ценами хороших столовых в центре. Если хотите поесть НЕ ВКУСНО и очень ДОРОГО то вперёд.
SETTLE SKY

Это лишь один из множества. Но я всё-таки решил пойти и какого же было моё удивление. Чисто, прилично и очень много посетителей, причём большинство людей пенсионного возраста, а это может говорить лишь о ценовой доступности. К сожалению, я не догадался сфотографировать меню, но сфотографировал обед на двоих, который обошёлся в 345 рублей.

Я не могу сказать, что это гастрономический шедевр, ведь это всего лишь столовая, но довольно вкусно и сытно. А что ещё нужно от еды. Персонал никак не проявлял «хамства», а вполне был доброжелателен, хотя они почти все уже «за полтинник».

В качестве итога могу сказать, что не нужно верить всему, что пишут в «этих ваших интернетах», а проверять всё только на себе. Я думаю, что это будет одно из самых посещаемых мест, ведь иногда совсем нет желания и времени что-то готовить самому. Жаль только то, что работают они всего до 18 часов.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened