spbfreelancer

Category:

«Дикие истории» Дамиана Сифрона

Месть – это блюдо, которое подаётся холодным.

Месть – это то, что иногда движет людьми. Кого-то она толкает на необдуманные и очень плохие поступки. Других же, наоборот, побуждает сделать то, что сделает человека лучше, чем тот, кому он мстит. В общем, у каждого она вызывает свои чувства в том числе и злость. Злость заставляет мстить и иногда мстить жестоко. Но та месть, которую показывает Дамиан Сифрон (режиссёр) в компании с братьями Альмодовар (продюсеры) – это просто шедевр!

Постер к фильму «Дикие истории» Дамиана Сифрона
Постер к фильму «Дикие истории» Дамиана Сифрона

Нужно быть слишком гениальным или слишком глупым, чтобы собрать всех, на кого ты зол на одном самолете. А потом ещё и разбить этот самолет, направив на дом своих родителей. Это очень изобретательно! И фильм на этом не заканчивается. Он повествует об историях еще нескольких людей с похожей участью!

Официантка, обиженная на ростовщика и мафиози, который отобрал её дом, а её отец из-за этого покончил с собой. Два обиженных водителя, погибших вместе, инженер-подрывник, взорвавший службу эвакуации автомобилей и другие, вполне, жизненные истории.

Фильм смотрится на одном дыхании, не смотря на сцены жестокости. Не зря же фильм номинировался на премию «Оскар» от Аргентины.

Фильм рекомендуется к просмотру лицам старше 21 года и не рекомендуется лицам с неустойчивой психикой, беременным и пр.

В общем, твёрдые 9 из 10!

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened