spbfreelancer

Category:

Салат «куда деть солёную рыбу»

В общем, осталась тут после небольшого застолья солёная рыба – сёмга. На следующий день её ещё можно было просто с картофелем отварным поесть. Но не есть же её всю неделю! Вот и встал вопрос «куда деть солёную рыбу?». Ответ оказался до примитивизма прост – сделать салат.

И так! Отделяем филе от кожи, режем мелкими кубиками и отправляем в ёмкость. Далее режем полукругами редис и высыпаем к рыбе. Также нарезаем белый репчатый лук и добавляем в салат. Помидорки черри режем просто пополам и высыпаем в ёмкость. Всё это дело заливаем майонезом и хорошенько перемешиваем. Убираем всю эту мешанину в холодильник на пару часов и салат готов. При подаче можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Жаль, что фото не догадался сделать. 


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened