spbfreelancer

Categories:

По следам «Евровидения-2019»

Раньше я никогда не смотрел этот «песенный» конкурс, просто не интересно было. Но на этих выходных, находясь в дружной и весёлой компании, мне пришлось его посмотреть и я в очередной раз разочаровался...

Итоги «Евровидения - 2019»
Итоги «Евровидения - 2019»

И разочаровался я даже не выступлением Сергея Лазарева, а тем как проходит голосование и выбор победителя – у меня сложилось чёткое ощущение, что всё уже давно куплено и все эти голосования есть нечто иное как показуха.

Почему выиграли Нидерланды? Просто потому что у этого паренька милое личико? Но это песенный конкурс, а не торговля лицами! Почему Франция оказалась на 14 месте и это, несмотря на то, что в песне поднимается очень серьёзный вопрос, как принято сейчас говорить, толерантности. И не просто терпимости, а принятии людей, которые не походят на общественное «большинство». И тут я говорю не о представителях ЛГБТ сообщества, с ними и так всё ясно, а о людях с физическими или психическими отклонениями. Они живут среди нас, а мы их сторонимся, стараемся не замечать, проходим мимо. А ведь они такие же люди, со своими проблемами, радостями, нуждами. Но нам ведь это невдомёк.

Ок, с проблемой песни разобрались. Само же исполнение вполне фееричное, интересное, необычное. Голос у парня довольно сильный. Но нет! «Большинство» решило, что Франция не потянет следующий конкурс на своей территории и Билаль Ассани был благополучно слит. Кстати, с моим выбором в пользу Франции были и все, кто в этот момент смотрел конкурс вместе со мной.

Ну, хорошо! Пусть так! Но у Германии тоже была отличная песня «Сестра» и голоса у дуэта были сильны, но и Германия не вышла в тройку. Да полно хороших песен, хороших исполнителей. Но стоило бисексуаулу из Нидерландов посветить своей белоснежной улыбкой, так всё...

Не знаю как вам, а мне противно от всего этого лицемерия и продажности. ИМХО.

Кстати, Лазарев тоже спел вполне не плохо и постановка была интересна, но песня, извините меня, полный отстой. Опять же ИМХО.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened