spbfreelancer

Category:

Сериал «Служба новостей» Аарона Соркина

Не так давно вышел новый сериал о работе тележурналистов США под названием «Самый громкий голос в комнате». На территории России его можно было смотреть по воскресеньям на «Амедиатеке». Узнал я об этом сериале из материала «Медузы», в котором Егор Москвитин сравнил его со «Службой новостей» Ааарона Соркина.

Но о новом сериале я уже писал. А вот о «Службе новостей» написать стоит, тем более, что я его ещё раз с удовольствием пересмотрел.

Наверное, «Служба новостей» — это один из самых потрясающих псевдобиографических сериалов и фильмов на моей памяти. Псевдобиографический он по причине того, что герои фильма являются вымышленными, а вот истории и факты, которые они освещают имели место быть. Конечно же они художественным образом приукрашены и драматизированы, но это ни сколько не умоляет их исторической значимости.

Но всё это не удивительно, ведь создателем и вдохновителем сего сериала стал Аарон Соркин. Именно этот человек подарил кинематографу такие фильмы как «Социальная сеть», «Человек, который изменил всё», «Большая игра» и ещё много других фильмов и сериалов. Очень большое количество его работ были номинированы на многочисленные награды, в том числе и «Оскар».

Единственное, что мне не понравилось в сериале — это концовка. Складывается впечатление, что продюсеру или режиссёру надоело над ним работать и было решено в кратчайшие сроки свернуть его производство.

Как итог, сериал просто обязателен к просмотру всем без исключения, и особенно тем, кому интересно как создаются новости и «откуда у них ноги растут».


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened