spbfreelancer

Categories:

Теперь за 100 грамм

Сеть супермаркетов «7я» придумала интересный маркетинговый ход – они начали использовать ценники для весовых товаров, на которых указывается цена не за 1 килограмм, а за 100 грамм.

Может быть это кто-то и когда-то уже делал, но я встречаю это впервые. А так как фотографии в соцсетях появляются из различных магазинов «сетевика», то это значит, что распоряжение пришло сверху.

Видимо, они таким образом пытаются воздействовать на психологию потребителя, ведь приятнее увидеть на ценнике 4 рубля 99 копеек, чем 49 рублей. Вот только для бабулек, которые и так с лупой по 10 минут у прилавков трутся, мне кажется очень не привычно и теперь они по 30 минут стоять будут.

Интересно, через сколько остальные «сетевики» сделают тоже самое и через сколько такие цены появятся в ТВ-рекламе и на билбордах.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened