spbfreelancer

Categories:

Сбербанк конкурентов не обслуживает

Сегодня возникла необходимость внести наличные на банковскую карту, а в связи с личными предпочтениями от карты Сбербанка я отказался давно и пользуюсь картой другого банковского учреждения.

В общем, я отправился в ближайший ТЦ, где находится банкомат моего банка с возможностью внесения наличных средств. Вот только я не ожидал, что крыло торгового центра с банкоматом по техническим причинам не работает. Единственный депозитарий, оставшийся доступным, оказался депозитарий Сбербанка.

Естественно, у меня возник вопрос о комиссии, которые банки-конкуренты взимают при операциях с картами не своих банков. На горячей линии моего банка затруднились ответить на вопрос о комиссии, заявив, что они не могут знать о таких нюансах. А вот на горячей линии Сбербанка, на которой ещё сложно попасть на человека, а не голосового помощника, мне сказали, что положить деньги на карту другого банка мне вовсе не удастся. «Наши банкоматы не обслуживают карты других банков и положить деньги вам не удастся», – ответил консультант Андрей.

P.S. Оплатить через Сбербанк штрафы, пошлины или коммунальные платежи, как оказалось, картами сторонних банков тоже нельзя. Вот такая конкурентная борьба за клиента при полном отсутствии клиентоориентированности.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened