spbfreelancer

Category:

«Самый громкий голос в комнате»: первое впечатление

Совсем недавно, а именно три недели назад в прокат на «Амедиатеке» вышел новый американский сериал с прозаичным названием «Самый громкий голос в комнате». Этот фильм повествует о жизни и творчестве Роджера Айлза, которые стал создателем телеканал Fox News — самого популярного консервативного телеканала в истории США.

Рассел Кроу в роли Роджера Айлза
Рассел Кроу в роли Роджера Айлза

Стоит отметить, что о самом сериале я узнал из материала «Медузы», в котором, уважаемый мной, Егор Москвитин сравнивает этот сериал с другими кинолентами про журналистскую жизнь и работу. В принципе, я с ним целиком и полностью согласен за исключением довода о том, что в этом сериале

головокружительное погружение в работу тележурналистов, которым не мог похвастаться даже «Отдел новостей» Аарона Соркина. 

Это абсолютная неправда. Я даже специально пересмотрел все три сезона того самого «Отдела новостей» и погружение в журналистику там более полное и головокружительное. Может быть в следующих сериях «Самого громкого голоса в комнате» этот аспект раскроется значительно больше, но пока увы и ах!

Кстати, наверное стоит написать об «Отделе новостей», раз уж я его пересмотрел. Как думаете?

И не забывайте подписываться и ставить лайк и спасибо, что читаете меня.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened