spbfreelancer

Categories:

КиНовости: Что ждёт Человека-паука после «Вдали от дома» (Спойлер)

Издание GameSpot с ссылкой на главу Marvel Studios Кевина Фейджа сообщила о том, что ждёт Человека-паука после выхода «Человека-паук: Вдали от дома».

Сама компания Marvel Studios официально ещё ничего не заявляла относительно развития серии. Но уже и так становится понятно, что из-за огромного успеха последней части Marvel и Sony уже прорабатывают будущее героя вселенной MCU.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕР! 

В конце фильма «Вдали от дома» Джей Джона Джеймсон транслирует видео, которое Мистерио снял перед смертью. В самом видео открывает личность человека-паука – Питера Паркера. И тот факт, что личность супергероя становится известной закладывает основную сюжетную линию для дальнейших приключений, заявил Кевин Фейдж.

Это будет похоже на «Железного человека» 2008 года, когда весь мир узнал, что железный человек – это Тони Старк.

С «Железным человеком» изначально стало ясно кто прячется за маской, но для «Человека-паука» всё будет немного иначе. Мало того, что все узнали кто такой человек-паук, так ещё и Джеймсон ведёт дезинформационную компанию, утверждая, что человек-паук убил Мистерио.

Теперь люди знают личность Питера и думают, что он злодей. Куда пойдёт эта сюжетная линия, мы увидим в будущем. Но это здорово! Это настраивает нас на линию Питера Паркера, а не человека-паука.

А нам обычным зрителям остаётся лишь ждать дальнейших новостей о Человеке-пауке и вселенной MCU.

Не забывайте подписываться и ставить лайки!

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened