spbfreelancer

Categories:

С наступающим Новым годом!

Да-да, это не описка и не опоздавшее поздравление, а именно поздравление с Новым 4716 годом по китайскому календарю. Именно 25 января 2020 года начинает своё шествие по планете год металлической крысы.

С одной стороны, кому-то это может быть не интересно, но для тех, кто не успел подвести итоги года ушедшего – это второй шанс! Второй шанс подвести итоги, второй шанс составить план на год будущий и второй шанс начать что-то новое!

Как всем известно, крыса – это живучее, активное, сообразительное и очень находчивое существо. Поэтому, я хочу пожелать всем максимально использовать эти в качества на пользу себе и всегда находить выход в ситуациях, которые, казалось бы, безвыходные!

Что же касается меня, то для меня это двойной праздник – 25 января начало Нового года по солнечно-лунному календарю и ещё и мой День рождения! Что же, будем посмотреть, что принесёт этот год нам всем.

Кстати, восточные народы никогда не встречают Новый год ровно в полночь, а ждут первых солнечных лучей. Именно с ними всё и начинается!


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened