spbfreelancer

Categories:

Всё-таки я не люблю BBQ

Вчера возникла необходимость посетить один из ТЦ на Московском шоссе, а рядом с ним находится фуд-трак, весь такой в американском стиле и с американской же едой. Я уже однажды покупал у них «шаверму» с лобстером, не помню как она у них в меню называется, и мне очень понравилось это блюдо. Я хотел попробовать мясо, которое они сами же и коптят, но на тот момент его не оказалось.

В этот же раз мне повезло и я взял порцию свинины массой 200 грамм за 380 рублей. Как она выглядит, собственно, можно понять по фото, а вот на вкус... Один соус BBQ и никакого вкуса мяса. Консистенция у него довольно интересная – оно просто разваливается как консервированный лосось или сайра, но кушать (моё мнение) это не возможно. Зато теперь я точно знаю, что BBQ – это не моё.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened