spbfreelancer

Category:

Личное мнение о выборе подарка

В этом году, на свой День рождения, я получил, пожалуй, самый незабываемый подарок – 30-минутный полёт на самолёте Piper PA 32 над Финским заливом. Этот подарок был обусловлен тем, что я всегда был неравнодушен к гражданской авиации и мои друзья это знали, поэтому и угадали. Из этого вытекает первое правило выбора подарка – нужно хорошо знать человека!

Правило # 1. Если плохо знаешь человека, то нужно спросить у того, кто его знает лучше.

Очень часто бывает так, что подарок совершенно не радует или ещё хуже – просто раздражает. Такая ситуация очень часто возникает из-за нарушения первого правила и иногда приводит к очень негативным последствиям, вплоть до разрыва всяческих отношений.

Пожалуй, это единственное правило, которое распространяется на всех людей вне зависимости от пола. Остальные же правило больше относятся к подаркам для женской половины человечества.

Правило # 2. Никогда не дарить парфюм.

Это правило является производным из первого пункта: чтобы дарить парфюм нужно очень хорошо знать вкус человека, а особенно если речь идёт о подарке для девушки.

Правило # 3. Никогда не дарить косметику.

Ну, тем, кто знаком с понятием «женская логика», не стоит объяснять почему. Остальным же скажу, что девушка/женщина может посчитать, что выглядит для вас недостаточно красивой, а, уж, о последствиях не сложно догадаться.

Правило # 4. Никогда не дарить кухонную утварь.

Как говориться в одной известной рекламе: «Я – женщина, а не посудомойка». Тоже самое относится и к готовке. Женщина не должна себя чувствовать домработницей.


За всю свою сознательную жизнь я выяснил, что на 8 марта самым отличным подарком для девушек, которых вы ещё плохо знаете, но хотите это исправить, является поход в неожиданное для неё место на романтический ужин («Теремок», «Бургеркинг» и пр. в расчёт не берём). Букет цветов обязателен.

P.S. Этот пост написан по мотивам хэшмоба #проподарки


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened