spbfreelancer

Category:

«Соник в кино» (2020). Личное мнение

Вчера довелось посмотреть очередной «шедевр» американского кинематографа под названием «Соник в кино».

Самого персонажа я знаю с детства из серии игр, руку к которым приложили: художник – Наото Осима, программист – Юдзи Нако и дизайнер – Хирокадзу Ясухаро. Это игра довольно быстро получила популярность и завоевала умы многих мальчишек и девчонок в 90-х годах. Я сам помню, что была потрачена уйма времени на прохождение игр об этом милом и бесформенном существе. Пожалуй, именно эти добрые воспоминания и заставили меня отвлечься от своих дел и потратить полтора часа на эту картину.

Сюжет этого фильма я сильно расписывать не буду, его каждый может прочитать на том же Кинопоиске. Просто лишь скажу, что фильм рассказывает о противостоянии некоего существа, который считает себя ежом и некоего злого учёного, который хочет его поймать и изучить во всех традициях американских учёных – распилить и разобрать.

Самое главное ощущение, которое появилось после просмотра картины – разочарование. Американцы решили поступить с Соником, как с «Детективом Пикачу» – сделать его интересным и взрослым, и детям, но в очередной раз это привело к полнейшему провалу: дети не знают кто такой Соник, а взрослым не интересны детские шуточки.

В общем, я ещё раз убедился, что лучше ностальгировать по персонажам, знакомым с детства, чем в очередной раз разочаровываться...


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened