spbfreelancer

Categories:

Кулинария есть искусство

Всё-таки если бы не марафон #92днялета, то я никогда бы и не задумался над основными вопросами, которые вдохновляют и заставляют вести меня этот блог. Хоть изначально я заводил его просто для себя, но потом я понял, что он стал востребован среди друзей из жизни и своих новых друзей из ЖЖ. 5 пунктов под катом.

Мотивация. Источник: pixabay.com
Мотивация. Источник: pixabay.com

Так вот мои 5 направляющих:

Во-первых, этот блог позволяет мне избавиться от тоски по малой Родине за счёт возможности поесть именно то, что там готовят. Конечно, есть вариант купить то или иное блюдо в супермаркете или кафе/ресторане, но, поверьте мне на слово, это всё не то.

Во-вторых, моими записями могут воспользоваться земляки-дальневосточники, которые тоже переехали по разным причинам в европейскую часть России, где они лишились возможности наслаждаться восточными блюдами в полной мере.

В-третьих, блог позволяет приобщить людей, которые практически ничего не знают о восточной кухне, но хотят её попробовать.

В-четвёртых, пожалуй, один из самых главных пунктов, блог позволяет мне самому выискивать аутентичные рецепты восточных кухонь, учиться и познавать новое для себя и открывать это другим.

В-пятых, блог всё ещё остаётся моей записной книжкой, в которой я делюсь своими мыслями о той или иной теме. Да и просто, чтобы не забыть.


Пожалуй, это далеко не всё, но уж точно самое важное!

А вы уже воспользовались моими рецептами?


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →