spbfreelancer

Category:

Для проекта «Веном-2» выбрали режиссёра

В своё время «Веном» не был воспринят критиками как «Дэдпул» (рейтинг 6,70 против 8,00 по IMDb), но Sony всё равно решила выпустить продолжение. Вот только режиссёр Рубен Флейшер, работавший над первым фильмом, сейчас занят другим проектом компании Sony – «Добро пожаловать в Zомбилэнд-2», а проект «Веном-2» взял на себя Энди Серкис («Дыши ради нас» 2017 г., «Маугли» 2018г.).

Арт-постер к фильму «Веном-2». Источник YouTube.com
Арт-постер к фильму «Веном-2». Источник YouTube.com

Ещё неделю назад сообщалось, что Энди Серкис рассматривается на ряду с Рупертом Уайаттом («Восстание планеты обезьян» 2011 г., «Битва за Землю» 2019 г.) и Трэвисом Найтом («Кубо. Легенда о самурае» 2016 г., «Бамблби» 2018 г.). И вот в The Hollywood Reporter появилась информация о том, что Серкис подписал контракт о съёмках новых приключений Эдди Брока с симбиотами.

В том время, как Sony никак не комментирует эту новость, сам Энди Серкис подтвердил, что именно он будет режиссёром «Веном-2» и сделает этот проект самым большим режиссёрским проектом в своей карьере.

Энди Серкис будет работать над проектом «Веном-2» совместно с сценаристом Келли Марсель, который был соавтором первого фильма и сценаристом фильма «Пятьдесят оттенков серого».

Конкретных подробностей сюжета «Веном-2» пока не сообщается, но уже известно, что к съёмкам привлекут Тома Харди, Вуди Харрельсона и Мишель Уильямс.

Ожидается, что «Веном-2» выйдет в кинотеатрах 2 октября 2020 году.

А если вы не хотите пропускать интересное из мира кино, то ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened