spbfreelancer

Category:

Ким-чи в пельменях

В рамках марафона #92днялета будет короткое размышление. Сегодня хочу обсудить такое блюдо как пельмени с ким-чи. С чего это вдруг? Просто вчера мы собрались с друзьями и налепили пельменей с обычной, мясной начинкой, с рыбой и часть пельменей сделали с ким-чи.

Фото из Википедии
Фото из Википедии

Хочу сказать, что внешне они ничем не отличаются от обычных пельменей, но вот начинка... Не зря же я ким-чи постоянно засаливаю.

В начинку входит смесь говяжьего и свиного фарша (можно использовать только один вид, это не принципиально), а также мелко нарезанное ким-чи.

Пельмешки получаются сочные и не сильно острые (из-за смеси мяса и ким-чи). Главное не пересолить фарш, если ким-чи достаточно просоленное, то соль вообще лучше не добавлять.

Кстати, на этот пост меня сподвиг один комментарий, уж не помню в каком посте, но вопрос звучал примерно так «а почему бы не внедрить восточную кухню в русскую?». Вот теперь и думаю, считается ли это внедрением?


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →