spbfreelancer

Categories:

Ну, такой... с птичками!

Не такое уж и простое задание сегодня поступило из #92днялета, а именно нужно выбрать всего одного участника марафона и написать пост о его ЖЖ-творчестве... Скажу честно, но выбор был долгим и обдуманным: я пересмотрел многих коллег по творческому цеху и долго думал. В итоге решил, что это nickfw.

Скриншот главной страницы блога NickFW
Скриншот главной страницы блога NickFW

Пожалуй, это один из немногих блогеров, который мне близок по моему основному направлению — кулинарии. Именно это и сподвигло задруЖЖиться с ним ещё во время зарождения моего блога. Я достаточно много почерпнул от него, но, в тоже время, поделился и своим. Например, он никогда не задумывался об использовании кунжутного семени. Почитайте «Хе из желудков индейки».

Ещё одним интересным фактом является любовь Николая к кулинарным экспериментам. Но самое главное, что он не боится пробовать что-то новое и делать это новое своими руками! Например, долма, которую он делал впервые.

Ах да! И не стоит забывать о его птичьих фотозарисовках. Вот никогда не думал, что полюблю птиц (голуби исключение — терпеть не могу этих крыс с крыльями).

Вот такой он неоднозначный Николай.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →