spbfreelancer

Category:

Ох уж эти шпроты

Сегодня опять четверг и опять рыбное блюдо. Точнее рыбно-яичное. Особо расписывать его не буду, многие и так знают как его готовить. Просто для меня это вкус детства и я решил его вспомнить.

Яйца, фаршированные шпротами
Яйца, фаршированные шпротами

Варим яйца, режем на пополам. Желтки аккуратно извлекаем в ёмкость. Туда же добавляем консервированные шпроты. На 6 яиц потребовалась банка шпрот. Желтки и шпроты разминаем вилкой до однородной массы.

Затем добавляем немного майонеза и лимонного сока, чтобы «фарш» не был сильно густым, и тщательно перемешиваем. Можно слегка посолить.

Всю эту смесь с помощью чайной ложечки распределяем по яйцам. А сверху посыпаем свежей зеленью и убираем в холодильник минут на 30.

Вкусно, сытно и прохладно! То, что нужно в эту жару.

Приятного аппетита!

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened