spbfreelancer

Category:

Комментарии – наше всё

С момента появления интернета прошло уже достаточно много времени и человеческое общение, как и жизнь в целом, довольно сильно изменилось – мы стали больше общаться в сети. А последние события (читай «пандемия») только упрочили статус сетевых общений.

Источник pixabay.com
Источник pixabay.com

Сетевое общение началось с чатов, потом плавно перекачивало на форумы, а оттуда перешло в блоги и блогеры стали стараться. Стараться писать так, чтобы вызывать эмоции и получать эмоциональные отклики от своих читателей. Остался только один «пережиток» старого интернета – тролли!

Именно тролли очень часто портят жизнь блогерам и читателям своими гневными и гнусными комментариями, которые очень часто ничем не подкрепляются. Но да Бог с ними!

К чему это всё? К тому, что очередное задание марафона #92днялета – написать о своём видении хорошего комментария. Вот только есть одно «но» – для меня нет понятия хорошего и плохого комментария: все они заслуживают должного внимания и любой комментарий заставляет меня задуматься о тех или иных вопросах.

Положительные комментарии говорят о том, что я на правильном пути. Отрицательные комментарии говорят о том, что я где-то мог ошибиться. Единственное правило – «критикуешь? – обоснуй!». В противном случае – промолчи.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →