spbfreelancer

Categories:

Старое – враг прогресса

Пожалуй, этот заголовок полностью отражает моё отношение ко всему новому. Конечно, есть что-то старое и проверенное (например рецепты) и любимое (например фильмы или сериалы) и отказываться от них не стоит. Вот только стоит отметить, что и старое может всегда оказаться чем-то новым, если просто немного поэкспериментировать.

Старые книги. Источник pixabay.com
Старые книги. Источник pixabay.com

Я люблю всё новое! Да, именно всё новое! Новые устройства, новые программы, новые места, новые блюда и т.д. Именно стремление к новому позволяет развиваться и не стоять на месте.

Я не люблю новых людей. К сожалению, но мой характер интроверта не очень располагает к новым знакомствам и я стараюсь обходиться без них. Но если уж я познакомился с человеком и, не дай Бог, назвал его другом, то тут я в его власти! К друзьям в сетях у меня другой подход, тут я более общителен и открыт.

Как-то сумбурно, но правдиво получилось.

А вы любите новые знакомства?


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened