spbfreelancer

Category:

Плохая привычка для кулинара

Сегодняшнее задание марафона #92днялета посвящено привычкам. Я, конечно же, тоже не без греха и у меня есть множество положительных и отрицательных привычек, но я никогда не задумывался о своей плохой кулинарной привычке.

Image by Magnascan from Pixabay
Image by Magnascan from Pixabay

Я никогда не запоминаю и не соблюдаю пропорции. Если это какой-то рецепт из сети, книги или ещё откуда-то, то я всё равно делаю всё на глаз. Ну, вот не люблю я завешивать и замерять ингредиенты. Я уж лучше на вкус буду определять чего и сколько не хватает и чего и сколько нужно добавить.

Иногда задумываюсь, что надо бы купить кухонные весы, как-то упорядочить свои рецепты, писать ингредиенты в граммах и пр. Но толи лень, толи именно сила привычки. Надеюсь отсутствие весов и объёмах в моих рецептах не сильно вас смущают и не мешают готовить.

А какие привычки мешают вам в вашем хобби или работе?


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →