spbfreelancer

Categories:

С благодарностью «Красному дракону»

Пока я жил на Сахалине, на рынках и в магазинах которого не составляет труда найти те или иные ингредиенты для восточной кухни, я даже не задумывался ни о чём. Но стоило мне переехать в Санкт-Петербург, то сразу возникли проблемы...

Логотип магазина «Красный дракон»
Логотип магазина «Красный дракон»

Конечно, по началу я обходился своими силами и просил своих родных отправлять необходимые товары по почте или через друзей и приятелей на самолёте. Но это оказалось довольно обременительно: не всегда есть время и возможность мотаться по магазинам, а потом ещё и на почту.

Отсюда возникла необходимость заменить такой метод получения необходимых компонентов и на мою радость в Санкт-Петербурге обнаружился магазин «Красный дракон». На тот момент это был маленький магазинчик в подвале на ул. Разъезжей. Зато сейчас это уверенная сеть таких магазинов во всех уголках города.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened