spbfreelancer

Category:

Неожиданно приятная встреча

Случилось это года три назад, когда я ещё даже не задумывался о том, что буду вести блог и делиться кулинарными открытиями. Гулял я с друзьями по проспекту Большевиков и наткнулся на заведение «Рёбра» (к сожалению, оно давно закрылось).

Так вот зашли мы туда уже порядком «навеселе» и я сразу обратил внимание на первую страницу меню, где было написано о конкурсе «Если Вы сможете съест порцию любого блюда со специальным острым соусом, то весь ужин за счёт заведения».

Мы переглянулись и даже усмехнулись – нас, любителей корейской кухни, они хотят остротой напугать! Глупцы!

Подозвали официантку и попросили рассказать подробнее, но она ответила, что этим перформансом занимается непосредственно шеф-повар и ушла звать его.

Через несколько минут появился сам шеф-повар Сергей Малаховский, но на тот момент я ещё не знал кто это. В общем, он дал каждому попробовать капельку этого специального соуса и тут мы осеклись. Соус был не просто острый, а мегаострый. И жгучесть была не такая как у корейских блюд и перцев, поэтому мы отказались, но Сергеем поговорили о различных соусах и пр. Так и познакомились.

И только спустя несколько недель я узнал, что он не просто шеф-повар ресторана, но ещё и ведущий кулинарного шоу на канале «5 Санкт-Петербург».


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened