spbfreelancer

Categories:

Багаж

Дисклеймер: пост написан в рамках марафона #92днялета.

Раньше я не особо путешествовал. Точнее путешествовал, но больше на авто и по острову, так что всё необходимое было или в багажнике или в на заднем сидении. Но потом наступили другие времена.

Image by Free Photos from Pixabay
Image by Free Photos from Pixabay

Стоит сразу рассказать, что такие автомобильные путешествия были вызваны стоимостью билета на самолёт – я просто не способен был покупать билеты по их стоимости. Например, билет на самолёт до Санкт-Петербурга и обратно обходился в 40-60 тысяч в зависимости от времени года. И всё-таки я смог пару раз выкроить свободные деньги и слетать в Петербург в отпуск.

Зато после переезда для меня открылись многие направления по России и через некоторое время я понял бесполезность багажа в виде чемоданов и стал путешествовать налегке с рюкзаком и отдельным кофром для фотоаппарата.

И как оказалось, это не только удобно, но и выгодно – ненужно переплачивать за багаж, за перевес или негабарит.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened