spbfreelancer

Category:

Смена интересов

Вчера стало известно, что великолепная Мерил Стрип снимается в новом фильме «Маленькие женщины». При чём она сама попросилась на роль в этом проекте, потому что она очень любила одноимённую книгу в детстве. Естественно, я не мог пропустить эту новость и опубликовал её на своём киношном сайте и блоге на «Яндекс.Дзен».

И, если честно, я был очень удивлён, что эта новость зашла гораздо хуже, чем заметки о всяких супергероях и даже Том Круз обошёл её.

Я понимаю, что многие современные любители кинематографа алчут до ярких спецэффектов, бурных драк и прочих явлений современного кино. Но как можно забыть о том, что кино – это не только компьютерная графика и яркие баталии, но и игра актёров. Гениальных актёров! Лично я в недоумении…

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened