spbfreelancer

Categories:

Давайте поговорим о фото

Я тут слегка выпал из блогерской жизни и марафона на пару дней как раз из-за того, что наконец обзавёлся более или менее нормальной фототехникой –  Nikon D3100.

«Россия» заходит на посадку в Пулково
«Россия» заходит на посадку в Пулково

Наверно всем свойственно ещё с детства то чувство, когда приобретаешь что-то новое, какую-то давно желанную игрушку и даже спать с ней ложишься неделю. Вот и я такой же ребёнок в душе и теперь таскаюсь с фотоаппаратом везде и всюду.

Когда я полюбил фотографию и занимался этим просто для себя, но потом, когда ушёл в журналистику, узнал множество нюансов и стал любителем репортажной фотографии. А после переезда в Санкт-Петербург по ряду причин мне пришлось расстаться со своим любимым Sony Alpha 100 и прекрасным телевиком 18-300. И вот так я и прожил почти 4 года.

Но пришла пора менять ситуацию и я её изменил!

Кстати, я очень люблю фотографировать, но, наверное как и другие фотографы, сам попадать в объектив очень уж не люблю.

Надеюсь, что теперь фото к моим рецептам будут качественнее и сочнее!

А какой фототехникой пользуетесь вы?

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened