spbfreelancer

Categories:

Собирательство

Лето – самое лучшее время для собирательства различных дикоросов и одомашненных культур: грибы, ягоды, фрукты, овощи. Вот только дачи у меня нет, а ходить в лес за дикоросами я не очень люблю, то и собирательство у меня совершенно другое.

Image by Thanks for your Like • donations welcome from Pixabay
Image by Thanks for your Like • donations welcome from Pixabay

Я предпочитаю собирать эмоции от посещений других городов. Например, пару лет назад я побывал в Адлере, а потом и в Калининграде. В последнем городе мне очень понравилось, так как город совершенно не похож на другие российские города.

Вот и в этом году я запланировал два больших путешествия на автомобиле. В этот раз я поеду в Сочи с обязательным заездом в Краснодар и необязательным в другие города на маршруте. А чуть позже хочу посетить Самару.

Очень надеюсь, что эти поездки дадут мне заряд эмоций на остаток этого года и первую половину следующего, а также что они не выбьют меня из колеи, в которую многих из нас загнал марафон #92днялета.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened