spbfreelancer

Category:

Диалоги о кулинарии

Ужасно не люблю знакомиться с новыми людьми в реальном мире, но иногда всё-таки приходится это делать. В процессе общения «знакомые» выясняют, что я с Дальнего Востока и очень люблю корейскую еду.

– А! Я пробовал как-то. Покупал в супермаркете. Мне не понравилось, – говорят почти все новые знакомые, – какая-то она не вкусная.

– Это ты просто не пробовал настоящую корейскую кухню, а та, которая продаётся в супермаркетах – с узбекским уклоном, там много специй, которые не имеют отношение к аутентичной корейской кухне.

– Да! Никогда бы не догадался. А где тогда можно «аутентичную» попробовать?

– Ну, есть два варианта. Первый – пойти в корейский ресторан. Второй – могу как-нибудь угостить.

– О! Это было бы здорово!


Через какое-то время такие диалоги повторяются снова и снова, но результат всегда один: тот кто попробовал дальневосточные варианты корейских блюд уже никогда не покупают готовые салаты в супермаркетах или магазинах.


promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →