spbfreelancer

Categories:

Главное правило поста выходного дня

Выходные дни многие ждут с нетерпением. Конечно! Ведь ради них мы каждый день просыпаемся с недовольными или довольными лицами (просто у всех работа разная) идём на работу и работаем. Вечером снова возвращаемся к размышлениям о закольцованности бытия, расслабляемся, а утром снова всё повторяется.

Непоколебимый адлерский котик «Васька»
Непоколебимый адлерский котик «Васька»

Но мой пост не об этом, а о главном правиле для выходного поста, которым пользуются многие успешные блогеры здесь, в ЖЖ, в YouTube, Instagram и других площадках – пост не должен «грузить» читателя/смотрителя. Ведь мы ждали выходные не для того, чтобы читать «Тенденции мастеров-передвижников в современном искусстве через призму эмансипации и толерантности». Ой, у самого мозг чуть не закипел :)

Лично я стараюсь в выходные даже новостную повестку ни читать, ни смотреть. Мне это в течение недели дико надоедает. Вот и в ЖЖ я тоже прихожу чтобы отвлечься от повседневности, серости и обыденности. Я даже завёл отдельную рубрику «субботнийфотопост», чтобы не загружать мозг своих друзей и подписчиков чем-то тяжёлым.

И ещё одно правило, вытекающее из первого (спасибо Наташа, nely_snork ) если вы хотите, чтобы ваш важный или не очень пост прочитало как можно больше людей, то лучше отложите его на будний день.

В заключении: никогда не пишите о серьёзном в выходные, а важные и серьёзные посты откладывайте на рабочие дни.

А какие у вас основные правила постов выходного дня?

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened