spbfreelancer

Categories:

В семье не без урода. Kannam Chicken Адлер

Довольно давно в Россию пришла семья ресторанов Kannam Chicken с лозунгом «Курочка, покорившая Азию». В Сочи, а точнее в Адлере тоже открылось это заведение, как я понимаю по франшизе. В сам ресторан идти мне не хотелось, поэтому я заказал еду на адрес.

Доставка Kannam Chicken
Доставка Kannam Chicken

Перед заказом, я почитал отзывы о сети Kannam Chicken и твёрдо решил, что попробовать стоит. Заказ сделан, а ожидание продлилось не больше 20 минут.

Помимо двух видов этой самой курицы я заказал отдельно порцию ким-чи и морковь по-корейски. Как выяснилось, что к каждой порции курицы в комплекте идут ещё два панчана: маринованная брокколи и кабачки. Это было приятным плюсом, но после вскрытия пакета настроение начало портиться. Внутри не оказалось ни салфеток, ни приборов для еды. Но если учесть, что в этот момент я лежал в одном из пляжных бунгало, то вилок и ложек со мной не было.

Как можно доставить блюдо, которое пачкает руки без салфеток? А если учесть, что это «корейская» еда, то и палочки обязательно должны быть в комплекте.

Звонок в службу доставки этого заведения результата не принёс. Девушка твердила одни и те же ответы как мантру кришнаитов: «Вы же заказали доставку в отель» и «Но Вы же не указали, что Вам нужны приборы». Мои парирования о том, что эту еду нужно чем-то есть разбивались просто о непонимании принципов питания в цивилизованном обществе. Даже если я буду есть это руками, то как я должен буду их потом очистить? Да и не видел я нигде, чтобы корейские панчаны ели руками, я же не плов в Узбекистане заказал! По итогу девушка сказала, что приносит свои извинения и обязательно исправит этот недочёт на сайте.

Огромное спасибо продавцам ближайшего магазина прохладительных напитков, которые за неделю уже выучили моё лицо, за то, что не отказали и абсолютно бесплатно предоставили вилки, пластиковые тарелки и салфетки.

Что же касательно самой еды, то курочка и правда оказалась очень вкусной и достаточно острой, а вот панчаны пришлось просто выкинуть, так как невозможно есть настолько кислые, уксусные салаты. От этого вкуса просто перекашивало лицо и к корейским блюдам они не имеют никакого отношения.

Сложно рекомендовать это заведение в целом. Несмотря на то, что курица оказалась на высоте, остальное просто отбило всякое желание обращаться в это заведение, а настроение было испорчено на весь остаток дня.


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened