spbfreelancer

Categories:

Промежуточные итоги

Дисклеймер: данный пост написан в рамках марафона #92днялета.

Согласно новому заданию нужно выбрать задание от другого блогера-марафонца, или несколько, а мне очень приглянулось задание от pamsik рассказать «Что вы сделали этим летом?». Да, и действительно, пора подвести какие-то итоги этого очень странного лета.

Кавказский хребет со стороны моря
Кавказский хребет со стороны моря

Это лето было столь странным, как и разнообразным. Конечно, некоторую часть лето мы благополучно пропустили из-за пандемии и противоэпидемических мер, которые предпринимали власти на местах в различных регионах. Но всё это планомерно сошло на нет и нас наконец выпустили из домов. Но давайте по порядку.

Во-первых, я посадил на подоконнике огурцы, но питерская погода не позволяет им вырасти до нормальных размеров и созреть. Видимо, в этом году я без своего урожая.

Во-вторых, впервые за всё время проживания в Санкт-Петербурге я сам собрал грибы и ягоду-голубику. Ягоду съел, а вот грибы заморозил и замариновал.

В-третьих, ввязался в марафон #92днялета, который позволил нарастить социальный капитал и подняться в рейтинге. Я особо за ним не гнался, но это приятный бонус.

В-четвёртых, слетал в Сочи, где попробовал много новых блюд и взял их на заметку, чтобы потом приготовить их самостоятельно. Также впервые вышел в море на парусной яхте, вот только на море ветра не было и мы шли на моторе.

Может быть о чём-то и забыл, но, видимо, это не столь яркие воспоминания, раз уж они затерялись на фоне вышеперечисленных.

А чем вам запомнилось уходящее лето?


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened