spbfreelancer

Category:

Пельмешки, да с рыбкой

Есть в Адлере ещё одно заведение, которое выглядит довольно не типично для туристического района сплошь, состоящего из гостиниц, которые разбавляются чебуречными, шашлычными и столовыми. Это пельменная «#ВМЕСТЕ» на улице Кирова 35а.

Пельменная #вместе. Адлер. Источник 2gis.ru
Пельменная #вместе. Адлер. Источник 2gis.ru

Я заглянул туда в районе обеденного времени и часть пельменей из меню уже отсутствовали, а может это и не связано со временем посещения, но рыбные пельмени всё же были. А рыбные пельмени с лососем – это моя слабость, а в Питере их днём с огнём не сыщешь.

Пельмени с рыбой
Пельмени с рыбой

Подаются эти пельмешки, как и полагается, со сметаной. А на вкус они очень нежные и сочные. Тесто тонкое, а фарша довольно много. Стоит отметить, что порции довольно большие, поэтому я свою просто не смог осилить до конца.

Что самое любопытное, то это наличие большого стола, усыпанного мукой и усталой лепщицы, которая ждала новую порцию компонентов для пельменей.

В следующий раз обязательно загляну туда снова.

А какие пельмени вы любите?


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened