spbfreelancer

Category:

Варёное яйцо с соусом чокочудян

Те, кто уже давно читает меня или знаком с корейской кухней, те знают, что есть такая острая соевая паста «Кочудян». Но не все знают, что есть его более жидкий аналог под название «Чокочудян» – острый и слегка кислый. У него достаточно большое количество применений, в том числе и просто в виде соуса к различным блюдам. И в этот раз он выступит соусом к варёному яйцу.

Варёное яйцо с соусом «Чокочудян»
Варёное яйцо с соусом «Чокочудян»

Рецепт максимально прост. Нужно отварить куриные яйца в зависимости от необходимых порций. Огурец и морковь нарезать соломкой и положить поверх разрезанных яиц, полить небольшим количеством соуса (помните, что он острый) и посыпать жаренными семенами кунжута. Вот и всё!

Приятного аппетита!

P.S. Кому интересно как он выглядит, то вот

Соус «Чокочудян»
Соус «Чокочудян»

Пожалуй, теперь этот соус будет одним из моих самых любимых!


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened