spbfreelancer

Category:

«Любовь на кончиках пальцев» (2012) – провальный шедевр

В последнее время всё сложнее находить хорошие фильмы, снятые относительно недавно. Но когда копаешь поглубже в хронологическом плане, то выискиваются шедевральные работы, которые проваливаются в прокате по разным причинам. Одним из таких фильмов и стал «Любовь на кончиках пальцев».

Кадр из фильма «Любовь на кончиках пальцев». Источник kinopoisk.ru
Кадр из фильма «Любовь на кончиках пальцев». Источник kinopoisk.ru

Сюжет фильма «Любовь на кончиках пальцев»

Картина Режиса Руансара (режиссёр) переносит зрителя в конец 1950-х гг. и знакомит с деревенской девушкой по имени Роза (Дебора Франсуа), которой пророчат хорошее будущее в качестве домохозяйки. Вот только девушку такая жизнь не очень устраивает и она отправляется покорять большой город, а так как она ничего не умеет, кроме работы на печатной машинке, то она и устраивается в небольшую страховую компанию секретарём. Её начальник – Луис (Ромен Дорис), который при первом знакомстве выглядит строгим и жестоким, оказывается абсолютно другим человеком и влюбляет Розу в себя.


Уж не знаю как, но режиссёру удалось погрузить зрителя в перипетию отношений между главными героями, показать настоящую любовь и борьбу за место под солнцем. Зритель всю эту историю как бы проживает на «своей шкуре» и становится не просто зрителем, а частью этого фильма.

Актёры максимально вжились в роль и вели себя естественно, как будто это их реальная жизнь. Согласитесь, что в современном кинематографе этого очень не хватает.

В общем, как итог 5 сломанных печатных машинок из 5.

P.S. Бюджет фильма превысил его кассовые сборы, поэтому этот фильм и стал провальным.


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened