spbfreelancer

Categories:

Ещё немного о Яндекс.Дзен

В свою бытность, когда был журналистом и главным редактором, мне приходилось шерстить и впитывать тонны информации о политике и экономике. Ну, работа обязывала. Но после переезда в Питер, я решил ограничить себя в этом, а привычка никуда не делась и я заменил политику и сопутствующее на что-то более полезное и приземлённое. Что и привело меня в блогинг.

Так вот о чём я. Я уже писал о площадке Яндекс.Дзен и указывал на один существенный недостаток – кликбейт. Так вот, вчера наткнулся на материал «Что я добавляю в гороховый суп, чтобы он получился идеальным». Согласитесь, что заголовок привлекает внимание, особенно, если этот суп один из самых любимых. И как вы думаете, что в этой статейке? Правильно! Обычный рецепт горохового супа, который каждый, умеющий пользоваться плитой, знает чуть ли не с детства.

В общем, странно Яндекс борется с кликбейтами и за качественный контент.

P.S. Обратите внимание на количество дочитываний материала.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened