spbfreelancer

Categories:

«На заборе тоже написано»

Сколько раз говорили мне, что нужно внимательно читать и не принимать на веру всё, что написано. Вот только жизнь меня, видимо, как-то плохо учит и в очередной раз я попался на уловку кулинарных маркетологов из службы доставки еды.

Суп «Кимчи».
Суп «Кимчи».

В общем, пришёл я домой из гостей и был, естественно, слегка пьян. А так как в гостях, как водится, еда подаётся в начале вечеринки, а дальше еда превращается в закуски не приносит чувства достаточного насыщения, то я захотел есть.

Готовить было просто лень и я решил заказать еду на дом. Листая довольно обширное меню меня привлекло блюдо под названием «Удон Сахалин», а к нему в довесок и суп «Кимчи».

Удон, сразу после первой пробы, отправился в помойку, ибо есть такое я не буду и никому не рекомендую. Слипшаяся лапша выглядела не особо аппетитна. А к Сахалину тут имело отношение только несколько кусочков лосося. Да и сочетание ингредиентов с заправкой в виде соуса терияки и чили не совсем удачное, точнее их пропорции в этом блюде.

Но суп «Кичми» разочаровал меня ещё больше и ни за что не угадаете почему – в нём нет кимчхи. От слова «совсем»! Даже вместо соуса кимчхи шёл соус Шрирачи.

Это был уж третий шанс для этой службы доставки и они его про... Итого минус один клиент.

Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened