spbfreelancer

Categories:

Omnia mea mecum porto

Это изречение Цицерона переводится как «всё своё ношу с собой» и подразумевает под собой ношение духовное богатство и знания, но одной духовностью и знаниями от дождя не защититься и головную боль не снять. О чём это я? Ах да! Пришло время выполнить ещё одно задание марафона #блогерскаяосень и рассказать о вещах в моём рюкзаке.

Image by Pexels from Pixabay
Image by Pexels from Pixabay

Записная книжка и ручка. Недавно я писал текст про проблему «записной книжки», в котором указал, что я отказался от рукописных записей, а вот книжка записная и ручка всё равно остаются одними из моих постоянных спутников.

Склад медикаментов. «Склад» это конечно громко сказано, но складки точно. Из медицины ушёл, а привычка оказывать помощь себе и окружающим осталась и именно поэтому в моей аптечке всегда есть: лейкопластырь, дротаверин (но-шпа), ибупрофен, лоперадим, цетрин, кеторол.

Бутылка минеральной воды. Ну, а как ещё запивать таблетки. :)

А что вы всегда берёте с собой?


Понравился пост? Поставьте лайк!

Также можете следить за мной в Twitter, Facebook, Вконтакте, Instagram и Я.Дзен.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened