spbfreelancer

Category:

Куда пойти со своими тараканами?

Мне кажется, что жителей Санкт-Петербурга уже сложно удивить какими-то новыми концепциями в сфере общепита: рюмочные, бары, рестораны, кофейни – всего этого в городе на разный цвет и вкус. Но меня удивить всё-таки смогли. На углу Литейного проспекта и ул. Жуковского открылся бар «Угрюмочная. Depressiv bar».

Я её заприметил абсолютно случайно, когда проезжал мимо неё по делам ещё неделю назад. А тут подвернулась возможность съездить в центр. Погода была не для прогулок, поэтому такси было вызвано целенаправленно до адреса «Угрюмочной».

Не смотря на то, что создатели этого заведения выбрали депрессивный стиль для данного заведения, бармены оказались приветливые, а надписи, использованные в интерьере и позиции меню оказались очень даже забавными.

Интересный коктейль
Интересный коктейль

Или вот такая надпись красуется в туалете

Если у вас совсем плохое настроение, то вам может помочь плакательная жилетка

Всё было бы замечательно в этом заведении, если бы не полное отсутствие какой-бы то ни было еды. Даже снеков к пиву! Ну, может быть они это потом исправят.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened