spbfreelancer

Category:

Карибская кухня в центре Питера

В общем, посидели мы в «Угрюмочной», о которой я писал ранее, пора бы и честь знать. Тем более, что есть там было нечего, а животик начал делать «уруру». В памяти всплывает вывеска с надписью «Caribean food» на Белинского. Ну, а что? Когда ещё в центр с хорошим настроением выберусь. Решено – идём туда.

Как и положено ресторанному обслуживанию, нас встречает вежливый официант и подсказывает, что из всех столиков, их было не больше 10, свободны только два – в центре зала и рядом с камином.  Ну, хоть камин и не работает, но образуется закуток, который позволяет видеть весь зал и оставаться при этом не заметным. Отличное место для моей интровертной натуры.

Дизайн интерьера симпатичный, но из запоминающегося только карта карибского бассейна на одной из стен. Свет приглушен, на столько, что после экрана телефона нельзя сразу рассмотреть меню, приходится ждать, когда глаза адаптируются к темноте.

Ресторан St. Martin позиционирует себя как заведения карибского рома и коктейлей на его основе и тут не поспоришь. В барной карте около 50 видов рома и большое множество коктейлей, как классических, так и фирменных. Даже присутствуют напитки с шоу-подачей, но это не для меня. Как ни странно, но в данном заведении полностью отсутствовало пиво, и это печально.

А вот от карибской кухни в сим заведении почти ничего: три супа, три салата и несколько холодных закусок. Я взял салат из припущенного на огне тунца на фруктовом ассорти, закуску из тоже тунца на ананасовой подушке и суп из морепродуктов. Вкусно и очень даже вкусно. И порции вполне приемлемые для того, чтобы утолить голод. Но выбор блюд портит всё положительные впечатления.

Как итог: сходил, посмотрел, больше не хочу.

promo spbfreelancer september 25, 2019 10:18 Leave a comment
Buy for 50 tokens
В последние лет 10 я совсем перестал читать книги, я даже не знаю с чем этом связано. Но тут я узнал о «флешмобе» ЖЖ про 5 книг и мне не составило труда вспомнить о том, какие же книги я считаю важнейшими для себя самого. Как только я научился читать и понимать прочитанное, в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened